« 平成20年度 修了式 | メイン | 県外チームを招いて・・・野球部 »
いよいよ平成20年度の、最後の給食となりました。おいしく、そして地場産や郷土料理、中華風、韓国風、ブラジル風、リクエスト献立等々バラエティーに富んだ内容で、身体の成長はもとより、食に関する興味・関心も高まったように感じます。おいしい給食を、毎日ありがとうございました。
また、このブログは、給食の話題のおかげでここまで続けられました。ありがとうございました。
今日は、ごはん、手作り肉団子のスープ、エビチリ、春雨の酢の物、デザート(2つのプチシュー)、牛乳、というメニューでした。
コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。
名前: (必須)
メールアドレス: (必須 / 公開されません)
URL:
この情報を登録する
コメント:
コメント